Hoje trago uma receita aprovada aqui em casa: risólis! A mesma massa pode-se fazer coxinha, bolinha de queijo...achei super macia e saborosa. Claro que dei meu toque especial, olha que fácil:
Ingredientes:
Recheio:
Modo de preparo:
1 - Leve para ferver o leite, o caldo de galinha e a maionese. ao levantar fervure adicione de uma vez o trigo peneirado e mecha até desgrudar da panela
2- Coloque na batedeira com seu batedor de massas ( ou faça esse processo manualmente, sovando na bancada)
3- Bata até esfriar
4- Abra com o rolo em uma superficie untada levemente com óleo
5 e 6 - Com um cortador, corte os círculos no tamanho que deseja
7- Recheie
8- Feche
Passe no ovo e na farinha de rosca
Super aprovado! Massa macia, saborosa e não sobrou nenhum.
Vamos á dica do dia?
Hoje trago para vocês a receita do glacê que se usa como recheio e cobertura do famoso bolo RED VELVET, ou em português, Veludo Vermelho... Querem aprender? Então é só assistir:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por seu doce comentário!