quinta-feira, 12 de março de 2015

Risólis + glacê de cream cheese

Oiii meu povo doce, tudo bom??

Hoje trago uma receita aprovada aqui em casa: risólis! A mesma massa pode-se fazer coxinha, bolinha de queijo...achei super macia e saborosa. Claro que dei meu toque especial, olha que fácil:

Ingredientes:



Recheio:




Modo de preparo:






1 - Leve para ferver o leite, o caldo de galinha e a maionese. ao levantar fervure adicione de uma vez o trigo peneirado e mecha até desgrudar da panela
2- Coloque na batedeira com seu batedor de massas ( ou faça esse processo manualmente, sovando na bancada)
3- Bata até esfriar
4- Abra com o rolo em uma superficie untada levemente com óleo


5 e 6 - Com um cortador, corte os círculos no tamanho que deseja
7- Recheie
8- Feche


Passe no ovo e na farinha de rosca


Super aprovado! Massa macia, saborosa e não sobrou nenhum.


Vamos á dica do dia?

Hoje trago para vocês a receita do glacê que se usa como recheio e cobertura do famoso bolo RED VELVET, ou em português, Veludo Vermelho... Querem aprender? Então é só assistir:




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por seu doce comentário!